Boa notícia sobre o chefes na rua
realizado neste domingo 6 de maio no Minhocão em São Paulo, é que muitos
visitantes presentes na barraca do Nakombi estavam satisfeito com o que
comiam, reflexo do árduo esforço dos nossos chefs Henry Cáceres e
Leandro Freitas e que apesar de muita procura a alegria prevaleceu entre
todos.
São Paulo é carente de comida de rua e eventos como
esse deram um suspiro de esperança para aqueles que queriam conhecer
mais os sabores que a cidade tem a oferecer.
Chefs na Rua foi um
grande incentivo para o publico conhecer um pouco mais sobre
gastronomia. Afinal, a gastronomia é cultura e cultura é para todos. Sem
distinção de classes. Muitas das pessoas que passavam pela nossa
barraca comentavam: Nossa, guioza? O que é isso? E temaki? Nossos chefes
respondiam com imensa satisfação o que compunham os pratos para o
público. Muitos falavam. Ó, interessante, quero experimentar, não
conhecia essa comida!
Esse é mais um motivo para continuarmos
apoiando eventos como esse, onde o nosso objetivo é levar cultura e
informação para aqueles que querem conhecer e apreciar a culinária
japonesa.
Nada mais justo para uma cidade que ama comida como São Paulo!
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