quarta-feira, 9 de maio de 2012

Chefs na Rua

 Boa notícia sobre o chefes na rua realizado neste domingo 6 de maio no Minhocão em São Paulo, é que muitos visitantes presentes na barraca do Nakombi estavam satisfeito com o que comiam, reflexo do árduo esforço dos nossos chefs Henry Cáceres e Leandro Freitas e que apesar de muita procura a alegria prevaleceu entre todos.

 São Paulo é carente de comida de rua e eventos como esse deram um suspiro de esperança para aqueles que queriam conhecer mais os sabores que a cidade tem a oferecer.
 

 Chefs na Rua foi um grande incentivo para o publico conhecer um pouco mais sobre gastronomia. Afinal, a gastronomia é cultura e cultura é para todos. Sem distinção de classes. Muitas das pessoas que passavam pela nossa barraca comentavam: Nossa, guioza? O que é isso? E temaki? Nossos chefes respondiam com imensa satisfação o que compunham os pratos para o público. Muitos falavam. Ó, interessante, quero experimentar, não conhecia essa comida!

 Esse é mais um motivo para continuarmos apoiando eventos como esse, onde o nosso objetivo é levar cultura e informação para aqueles que querem conhecer e apreciar a culinária japonesa.
Nada mais justo para uma cidade que ama comida como São Paulo!



Nenhum comentário:

Postar um comentário