Imperdível!!!!
63% de desconto em 2 Missoshiros + Kombinado de Salmão com 40 Peças para 2 Pessoas + 2 Sobremesas no Nakombi Vila Olímpia (de R$151 por R$56).
Para comprar a oferta clique AQUI.
quarta-feira, 13 de junho de 2012
quarta-feira, 6 de junho de 2012
Menu Exclusivo em Comemoração à Parada Gay
O Nakombi festeja Parada gay com menu exclusivo - dias 9 e 10 de junho.
Lembrando que o nosso menu é em comemoração à Parada Gay, mas é livre para o consumo de qualquer pessoa, independente de orientação sexual, gênero ou idade.
Confira o nosso kombinado GLS especial para duas pessoas:
sexta-feira, 1 de junho de 2012
Menu Especial Dia dos Namorados - Nakombi
Neste Dia dos Namorados proporcione um momento especial para o seu amor aqui no Nakombi!
Confira o nosso menu:
Entrada: Usuzukuri de namorado e camarões ao molho de pimentas peruanas e japonesas
Principal: Kombinado Dia dos Namorados Sashimis de salmão, gunkas fujita, gunkas shake, niguiris de salmão, hot filadelphia, uramaki spici salmão, shakemaki e mini ceviche de salmão.
Sobremesa: Tiramissu de tofu.
(Válido somente para a unidade Vila Olímpia)
quinta-feira, 24 de maio de 2012
quarta-feira, 9 de maio de 2012
Chefs na Rua
Boa notícia sobre o chefes na rua
realizado neste domingo 6 de maio no Minhocão em São Paulo, é que muitos
visitantes presentes na barraca do Nakombi estavam satisfeito com o que
comiam, reflexo do árduo esforço dos nossos chefs Henry Cáceres e
Leandro Freitas e que apesar de muita procura a alegria prevaleceu entre
todos.
São Paulo é carente de comida de rua e eventos como esse deram um suspiro de esperança para aqueles que queriam conhecer mais os sabores que a cidade tem a oferecer.
Chefs na Rua foi um grande incentivo para o publico conhecer um pouco mais sobre gastronomia. Afinal, a gastronomia é cultura e cultura é para todos. Sem distinção de classes. Muitas das pessoas que passavam pela nossa barraca comentavam: Nossa, guioza? O que é isso? E temaki? Nossos chefes respondiam com imensa satisfação o que compunham os pratos para o público. Muitos falavam. Ó, interessante, quero experimentar, não conhecia essa comida!
Esse é mais um motivo para continuarmos apoiando eventos como esse, onde o nosso objetivo é levar cultura e informação para aqueles que querem conhecer e apreciar a culinária japonesa.
Nada mais justo para uma cidade que ama comida como São Paulo!
São Paulo é carente de comida de rua e eventos como esse deram um suspiro de esperança para aqueles que queriam conhecer mais os sabores que a cidade tem a oferecer.
Chefs na Rua foi um grande incentivo para o publico conhecer um pouco mais sobre gastronomia. Afinal, a gastronomia é cultura e cultura é para todos. Sem distinção de classes. Muitas das pessoas que passavam pela nossa barraca comentavam: Nossa, guioza? O que é isso? E temaki? Nossos chefes respondiam com imensa satisfação o que compunham os pratos para o público. Muitos falavam. Ó, interessante, quero experimentar, não conhecia essa comida!
Esse é mais um motivo para continuarmos apoiando eventos como esse, onde o nosso objetivo é levar cultura e informação para aqueles que querem conhecer e apreciar a culinária japonesa.
Nada mais justo para uma cidade que ama comida como São Paulo!
segunda-feira, 7 de maio de 2012
Dia das Mães Nakombi
Nesse Dia das Mães, o Nakombi preparou um cardápio imperdível!
Menu:
Entrada: Camarões grelhados em molho de gergelim e macarrões fritos R$35,00
Principal: Kombinado Dia das Mães R$60,00
Sobremesa: Tempura de frutas com sorvete de chocolate e calda de frutas vermelhas R$14,00
MENU COMPLETO: R$90,00
Para brindar a data oferecemos dois drinks especiais: um Coquetel de Frutas e o Saquê Tropical (caipirinha de saquê com frutas tropicais).
quarta-feira, 18 de abril de 2012
Chefs na Rua - Virada Cultural
A 8ª edição da Virada Cultural acontece nos dias 5 e 6 de maio.
Uma das novidades do evento este ano, é o projeto “Chefs na Rua”. A ideia do projeto é trazer renomados chefs de cozinha para preparar pratos diversos.
Tudo acontece no Elevado Costa e Silva, o Minhocão. O espaço também recebe apresentações de circo, DJs, graffiti e outros elementos da arte urbana. São ao todo 20 barracas com Chefs convidados oferecendo pratos de R$ 5 a R$ 15.
Uma das novidades do evento este ano, é o projeto “Chefs na Rua”. A ideia do projeto é trazer renomados chefs de cozinha para preparar pratos diversos.
Tudo acontece no Elevado Costa e Silva, o Minhocão. O espaço também recebe apresentações de circo, DJs, graffiti e outros elementos da arte urbana. São ao todo 20 barracas com Chefs convidados oferecendo pratos de R$ 5 a R$ 15.
Nossos chefs Leandro Freitas e Henry Cáceres também estarão presentes representando o Nakombi.
Assinar:
Postagens (Atom)